«Люби меня, как я тебя»

Опубликована 15 дек. 2017
«Люби меня, как я тебя» ЛИРИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ

Искренний разговор о любви, 
семье и достоинстве

 «Люби меня, как я тебя» - это удивитель­но лиричная и нежная история о двух любя­щих сердцах, которые в связи с парадоксаль­ным стечением обсто­ятельств теряют друг друга на четверть века. Жизнь каждого из них идет в привычном русле, но мысль о том, что, то расставание, стало од­ной из самых значитель­ных ошибок, постоянно напоминает о совершен­ном. 
Режиссер Николай Бендера для искреннего разговора со зрителем о любви, семье и достоин­стве выбрал драматиче­ские интонации, пронзи­тельный лиризм и тонкий юмор. Глубокие пережи­вания, какие показаны в этом спектакле, помо­гут проникнуться увиден­ным и не терять времени на пути к человеческому счастью. 
Благодаря необычному сюжету и захватывающей игре актеров, зрителю по­рой кажется, что он буквально становится ча­стью происходящего и за­ставляет его проникнуть в абсурдность ситуации. На сцене во всей полноте раскрываются глубокие и пронзительные пережива­ния главных героев. 
Иногда нам кажется, что вся жизнь впереди, что у нас еще есть вре­мя встретить свою ис­тинную любовь. А может быть не стоит так надол­го откладывать свое сча­стье?
Невзоров Борис 
Родился 18 января 1950 года в станице Старомин­ская Краснодарского края. 
С 1967 по 1968 гг. — актёр Астраханско­го ТЮЗа; с 1968 по 1970 гг. учился с Мо­сковском театральном училище имени М.С. Щепкина, но ушёл по соб­ственному желанию. 
Окончил Школу-студию МХАТ (1975). 
Актёр московского Нового дра­матического театра (1975-1982, 1986-1988), Театра имени Моссо­вета (1984-1986), актёр Киностудии детских и юношеских филь­мов имени Горького (1989- 1991). 
С 1993 по 2005 годы — актёр Московского драматического театра имени К.С. Станислав­ского. 
С 2005 года — актёр Малого театра. 
Заслуженный артист России (1997). 
Народный артист России (2011). 
Является руководителем Межре­гионального общественного фонда «Русская традиция», преподает в ГИ­ТИСе.

 Нильская Людмила 
Родилась 13 мая 1957 года в городе Алексан­дрове Владимирской об­ласти. 
Окончила Театраль­ное училище имени Б.В. Щукина (1980). 
В 1980-1994 годах — актриса Театра име­ни Вл. Маяковского. 
В 1994 году эмигри­ровала в США вместе с мужем, продав московскую квартиру. 
После развода с мужем в 2003 году возвратилась в Москву. 
Была актрисой Театра Луны Сергея Проханова. С 2008 года — актриса Те­атра киноактёра. 
Работы: «Смотрите, кто пришёл!», «Ночь нежна», «Леди и Ад­мирал», «Безумства любви», «Последняя ставка», «Летели два крокодила...» 
В 2008 году удостоена Премии «Золотой Орёл» в номинации на «лучшую женскую ролью на телевидении» за роль в фильме «Галина».

Малкова Анастасия 
Родилась 13 октября 1987 года. 
С 6 лет занималась спортивными бальными танцами (Категория «А» класс), также занима­лась джаз-модерном, классической хореогра­фией. Играет на класси­ческой гитаре. Училась в художественной школе, да­лее поступила в специализи­рованную «школу акварели» Сергея Андрияки, закончила с отличием в 2004 году. Вы­пускница актерского фа­культета РАТИ-ГИТИС, ма­стерская С.Б Проханова. 
Работы: «Гамлет - точка G», «Природный экстрим», «Оскар или Розовая дама», «Я... скрываю», «Губы», «Фанта-инфанта», «Мэри Поп­пинс NEXT», «Бал неспящих».

 

Категория :