Блоги

Добавить
15.03.2016 Александр

Предупреждён - значит вооружен! (Часть 2)

  • 0
  • 0
Предупреждён - значит вооружен! (Часть 2)

ЦИТАТА :
16  И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь есть мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откровение Иоанна Богослова 13:16,17,18)

Введение микросхем (чипов) под кожу человека - первый этап порабощения.(Микросхемы, получившие официальные названия “электронные устройства многофункционального назначения” будут вживляться под кожу на внешней стороне кисти с помощью специальной иглы, по устройству напоминающей иглу шприца.)

Внешне микросхама по размерам соответствует рисовому зерну. Тот, кому под разными предлогами вживят микросхему, будет утрачивать все человеческие качества и превращаться в биоробота, действующего по приказу, получаемому извне. Вживление чипа подобно зомбированию, когда человек-зомби безоговорочно и не подвергая их сомнению будет исполнять приказы кукловодов, управляющих марионеткой посредством радиоволн, кодовых комбинаций высоких и низких частот.

Такие опыты на людях проводили КГБ и западные спецслужбы. Эти зомбированные люди могут выполнять приказы связанные с приминением насилия по отношению к другим людям или приведения в действие программ уничтожения, вполне возможно и самоуничтожения. Они не будут испытывать страха или угрызений совести. Самостоятельно избавиться от “электронных устройств многофункционального назначения” будет крайне трудно или невозможно.

Об этом говорил Отрок Вячеслав, которого в настоящее время пытаются всячески очернить и опорочить. Этим занимаются слуги антихриста, какой бы личиной они ни прекрывались, какой бы пост или положение они ни занимали, Это могут быть и лже-архиереи и лже-пастыри, проникнувшиеся трогательной заботой о своих прихожанах.

Их задача дезинформировать и всячески сбить с толку людей, чтобы увлечь их за собой в погибель. НИКОГДА и ни под каким благовидным предлогом не принимайте микросхему под кожу. Говорят, что есть уже планы вживления микросхем в мозг человека.  


Зарегистрируйтесь

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Начать общение

Ваш коментарий в любой момент может быть удален модератором*

Хотите стать автором блога?

Мы уверены, что у каждого участника нашего сообщества есть свой уникальный опыт, о котором он может поделиться. Если вы чувствуете в себе потребность делиться знаниями, присылайте нам свои статьи.

Дополнительно:

Добавить