Оттавский муниципалитет утвердил бюджет на 2017 год

Опубликована 27 дек. 2016
Оттавский муниципалитет утвердил бюджет на 2017 год 14 декабря городской совет утвердил  бюджет на 2017 год, сосредоточив внимание на укреплении основных муниципальных услуг и их долгосрочной доступности. Бюджет сохраняет обязательство совета  ограничить  увеличение налога на собственность до двух процентов.

В бюджете также делается акцент на поддержку основных приоритетов общин, таких как социальная инфраструктура, безопасность, охрана окружающей среды, поддержка культурных мероприятий и поощрение усилий по экономическому росту. Значительный объем инвестиций сделан также в  совершенствование транспортных транзитных служб и программ в поддержку  наиболее уязвимых жителей.

Принимая во внимание провинциальные усилия по укреплению и развитие социальных услуг, муниципалитет Оттавы увеличивает уровень инвестиций в общинных и социальных услугах по различным программам на 3,1 процента от объема инвестиций за последний год.  Общая сумма в размере 5,92 миллиона  городских денег будут использованы для EquiPass, Общественного Фонда Устойчивого Финансирования и увеличение инфляционного финансирования от 1,5 до 2 процентов для общественных учреждений.

Одним из ключевых социальных инвестиций является введение нового EquiPass, который будут обеспечивать  50 процентную скидку на ежемесячный взрослый транзитный пропуск для населения с низким уровнем доходов.  EquiPass является крупнейшим единовременным  увеличением финансовой поддержки  общественного транспорта  в истории Оттавы.

Бюджет включает также увеличение общей суммы генерируемой от  транспортных и транзитных тарифов на 1,25 процентов и ограничивает  увеличение надбавок на услуги  водоснабжения и канализации на 5 процентов. 

Бюджет 2017 года продолжает приверженность Совета по укреплению долгосрочного видения  на доступность, стабильность и процветание города. 

Категория : Экономика