Упрощенные OC Transpo тарифы вступают в силу с 1 января 2017

Опубликована 27 дек. 2016
Упрощенные OC Transpo тарифы вступают в силу с 1 января 2017   Новые и упрощенные OC Transpo тарифы вступают в силу с 1 января 2017, в рамках подготовки к запуску   Линии Конфедерации в 2018. Тарифные цены были установлены Городским Советом Оттавы в  бюджет 2017 года.

Изменение тарифов:

•    Все маршруты потребуют оплаты только регулярного тарифа (в том числе  бывшие Express маршруты).

•     Express тарифы не будут в дальнейшем действовать и единый ежемесячный абонемент на проезд  заменит регулярные и Express абонементы.

•     Будет снижен наличный тариф за проезд и оплата за одноразовую поездку  отрегулирована таким образом, чтобы обеспечить эффективное согласование и оптимизацию цен.

•     Новый Youth Pass для лиц в возрасте от шести до 19 заменит студенческий ежемесячный абонемент. Дети в возрасте до пяти лет будут продолжать ездить бесплатно.

•     Не будет требоваться доплата на Para Transpo,  включительно для обладателей субсидированного проездного пропуска которые являются получателям программы (ODSP).

•     Новый пропуск  Access Pass  будет доступен для Para Transpo регистрантов, не ODSP получателей. Access Pass будет продаваться  по той же цене что и Community Pass в качестве абонемента и обеспечит неограниченный проезд на обычных транспортных средствах  и на одну треть скидку для единой поездки на Para Transpo.

Обладатели Express Pass должны перейти на регулярные абонементы до 1 января 2017.

Дополнительная информация на веб-сайте octranspo.com и по телефону 613-741-4390 

По материалам сайта Ottawa.ca

Категория : Оттава