Автосалон в Детройте: новинки для американских автолюбителей

Опубликована 30 янв. 2017
Автосалон в Детройте: новинки для американских автолюбителей Автомобили, производимые специально для США, показали в Детройте на очередном автосалоне. Большой рынок Америки влияет на общие тенденции развития мирового автопрома. Известные бренды, представленные на шоу, показали, насколько строго соблюдают требования покупателей. 

Toyota Camry

Пожалуй самой ожидаемой премьерой стала обновленная версия Toyota Camry. Этот автомобиль на протяжении долгих лет держится в лидерах по объемам продаж в США и считается наиболее популярной машиной среди седанов. Дизайнеры обновленной Camry призывают автолюбителей присмотреться к машине, ведь она вылядит в новом кузове «очень сексуально». В этот раз акцент сделан на «спортивность». Из-за чего в габаритах кузов немного удлинили, колесная база выросла на 5 см, а в высоту машину уменьшили на 4 см. От этого улучшилась аэродинамика. Теперь это не только автомобиль бизнес-класса, но и седан со спортивным характером. В 2018 году данная версия будет снабжена совершенно новыми силовыми агрегатами. 

Под капотом седана будет 3,5-литровый 6-цилинровый бензиновый двигатель, а также будет вариант в 2,5 л и гибрид. Toyota пообещала, что данный седан будет наиболее экономичным в своем классе.




Honda­odyssey

Еще один бестселлер североамериканского рынка — Honda Odyssey. Этот минивен представлен уже в пятом поколении. Он создан для большой семьи. Помимо достаточного пространства, в машине предусмотрены все функции для комфортной езды на дальние расстояния. Различные развлекательные приспособления в виде монитора в потолке не оставляют равнодушным ни одного ребенка. Три ряда комфортных, полноразмерных сидений — мечта для многодетных семей, при этом второй ряд может легко сдвигаться, образуя пространство для прохода на третий.

Причем родители могут следить за тем, что делается на втором и третьем ряду сидений. Внутри установлены камеры, работающие даже в ночное время, - ну ни здорово ли? Под капотом у авто - 3,5-литровый двигатель V6, мощностью 280 л.с., а вот старую 6-ступенчатую АКПП заменят 9-ти или 10-скоростным автоматом.




Audi

Немецкий автоконцерн Audi официально представил новый кроссовер Q8. По утверждению разработчиков, в нем сочетаются внешность кроссовера и удобство седана. С появлением на рынке этого автомобиля, предполагается начало новой эры современных машин.

У Audi Q8 нет ручек на дверях, вместо них стоят сенсоры, которые будут реагировать только на руку владельца транспорта. Кроме того, водитель сможет отдавать команды с одного из нескольких больших дисплеев, виртуальная приборная панель с проекционным дисплеем и функцией дополненной реальности. Кроссовер имеет 448 «лошадиные силы», систему полного привода Quattro, пневматическую подвеску, керамические тормозные диски.

Mercedes­benz

Компания Mercedes-Benz представила свой самый компактный кроссовер GLA в обновленном исполнении. Второй новинкой в этом классе стал Mercedes-AMG GLA45. 

После рестайлинга GLA приобрела новую переднюю оптику, измененные бамперы и радиаторную решетку. Покупателю предложат 3 варианта подвесок: стандартную, заниженную и с увеличенным на 30 мм просветом. 

В моторной линейке GLA прибавился бензиновый мотор 184 л.с. для модификации GLA 220 с полным приводом. Остальные двигатели остались прежними.

В список доступных опций также входят круговой обзор, автономное торможение перед препятствием, открытие багажника движением ноги под задним бампером, сиденья с кожаной обшивкой ручной работы.

По материалам autocarus.ru

 

Категория : В Мире