Власти Онтарио открыли три 
иммиграционные категории

Опубликована 01 март. 2017
Власти Онтарио открыли три 
иммиграционные категории 21 февраля в Онтарио вновь открылись три популярных категории провинциальной иммиграционной программы. Две из них предназначены для тех, кто хочет получить степень магистра (International Masters Graduate Stream) или доктора философии (International PhD Graduate Stream), а третья – для квалифицированных работников (Human Capital Priorities Stream).

В течение года прием заявлений по категориям будет приостанавливаться и вновь открываться по мере обработки заявлений.

В рамках провинциальной иммиграционной программы Онтарио выберет в этом году 6000 номинантов. В провинцию приезжают и по федеральным программам, поэтом количество иммигрантов будет в несколько раз больше.

Подавать заявление через Human Capital Priorities Stream нельзя до тех пор, пока власти не пришлют уведомление о заинтересованности (Notification of Interest, NOI). Чтобы рассчитывать на такое уведомление, нужно набрать минимум 400 баллов в рамках системы оценки Comprehensive Ranking System, а также иметь соответствующее образование, опыт работы и уровень владения одним из государственных языков. Онтарио отбирает подходящих кандидатов из общего пула системы Express Entry.

winnipeg.ru 

Категория : Иммиграция