K нам едет цирк!


21.10.2017

15:00

Цирк Поповича признан лучшим семейным шоу в Лас Вегасе, а сам Григорий: «Артистом Года» Григорий Попович обладатель золотой медали международного конкурса в Париже, специального приза В Монте Карло. Дважды признавался «Лучшим жонглером Мира», его трюки внесены в книгу рекордов Гиннеса.  25 лет назад он начал создавать свою программу и уже более 10 лет работает в Лас Вегасе в казино Планете Голливуд.  
Как говорит сам Григорий, он старается показать зрителям вариант классического, европейского цирка.  Познакомить с его лучшими достижениями. Помимо его уникального номера, жонглирование на вольно стоящей лестнице,  зрители увидят клоунады из репертуара Олега Попова, Юрий Никулина  и Карандаша.  Есть номера и с животными: знаменитая Звериная Железная Дорога, Собачья Школа, Кошачье ревю, Дрессированные голуби ,попугаи и даже миниатюрная лошадка - Даймонд!  Все четвероногие артисты были  собраны  из шелтеров для бездомных и брошенных животных,  которые не просто обрели новую семью и друзей, но и стали настоящими звездами шоу бизнеса.  
Новый стиль показа животных
Журналисты иногда называют это шоу “Second Chance”. Основное отличие  это то, что Григорий нашел новый стиль показа животных на сцене - он не заставляет их делать сложные трюки, а строит различные ситуации, юмористические сценки в которых участвуют животные как актеры. Порой животные делают обыденные вещи, но Попович, как режиссер, раскрывает их характер показывает именно то что им присуще по природе, используя привычки которые у них есть от природы. Например ленивая  собака исполняет роль в Собачьей школе как ученик, который не выполнил  домашнее задание и все время лежит под партой. Именно  такой  новый взгляд на участие животных в шоу бизнесе привлек зрителей, сделал  «Театр  зверей» успешным, а четвероногих артистов Поповича приглашали на многие известные ТВ-шоу - с Джонни Карсоном, Дэвид Летерманом, Джей Лено. В процессе репетиций и подготовке Григорий исходит только из природных возможностей и индивидуальных способностей каждого животного и используют только позитивную технику тренинга. Например  кошка, как все  знают, настолько независимое животное, что ее никогда не заставить делать что то, что ее не нравиться и Григорий Попович, учитывая это,  проводит репетицию как игру, выявляя любимые действия и привычках, и придумывает трюки базирующиеся на   тех или иных физических действиях кошки которые она любит делать во время игры. Попович регулярно проводит открытые классы тренинга животных где присутствуют зрители. Г. Попович автор двух книг о правильном  воспитании, питании и дрессировке кошек и собак, которые стали бестселлерами среди любителей животных. 
Гуманное отношение
Шоу Григория Поповича обращено к самым добрым  чувствам человека, а детей воспитывает гуманному отношению к «братьям нашим меньшим».  Все четвероногие артисты живут в доме-ранчо Григория Поповича как члены большой и дружной семьи - как настоящие звезды шоу бизнеса, где есть у них все условия, удобства и даже персональный бассейн, а  переезжают в персонально оборудованном моторхоме-трейлере где есть кондиционер, обогрев и душевая.
Не пропустите шоу
Мы настоятельно рекомендуем  всем посетить это представление. В программе новые номера и классика мирового цирка, более 30 животных,  жонглёров, акробатов,  и  конечно же клоунов! Подарите праздник всей Вашей семье, не пропустите шоу с участием легендарного циркового артиста, победителя многих международных конкурсов Григория Поповича.

 
Категория : Спектакли